(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка спасла птенца и выкормила его через шприц

11.06.2015
13:37
Сыктывкарка спасла птенца и выкормила его через шприц 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарка Галина Маринцева со своими друзьями нашла на улице беспомощного птенца. Девушка взяла его к себе домой и выкормила. Но ей пришлось отдать воробушка своим знакомым. - Мы обнаружили его 1 июня. Птенец валялся на дороге. Девочка, которая заметила его, подобрала малыша и принесла мне, чтобы показать. Я на свой страх и риск взяла птенца, - рассказала девушка. Поначалу Галина кормила и поила Рикки, так назвали найденыша, каждые полчаса днем и ночью. Девушке помогал её друг, Иван Голубков.  - Мы брали творог, мел, яйцо, корм гаммарус для рыб и смешивали блендером в одну массу. Затем при помощи шпица кормили птенца. Советы по уходу за воробьем мне давала подруга из Самары, Екатерина Девятова. За это хочу передать ей огромное спасибо! Мы связывались с ней в социальных сетях, - поделилась Галина. А вы находили на улице птенцов? Пишите в комментариях Спасительница Рикки каждый день фотографировала его, чтобы показать изменения и порадовать своими успехами друзей. Кстати, они очень переживали и поддерживали Галину. Также у девушки есть два попугайчика, Маргоша и Гриша. Они проявляли любопытство к птенцу и даже немного ревновали свою хозяйку. Спустя десять дней из полуживого комочка Рикки превратился в любопытного и ручного воробья. Галине пришлось отдать птенца на воспитание своих знакомым, поскольку часто выезжает на соревнования и на сборы и не может круглосуточно заботиться о Рикки. - Некоторые люди говорили: «Не трогай его, отпусти, заболеешь чем-нибудь!». Их не волновало то, что он маленький, и это живая душа. Я не стала никого слушать и подарила ему жизнь. Мне известно, каково быть без родителей, и я не обозлилась на мир. Просто нужно быть добрее. Люди, не будьте бесчеловечными и бессердечными! - подытожила свой рассказ Галина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела