(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мэрия города подставила сыктывкарца на шестьсот тысяч рублей и оставила без квартиры

11.06.2015
11:59
Мэрия города подставила сыктывкарца на шестьсот тысяч рублей и оставила без квартиры 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Эдуард Шейкин не может въехать в новую квартиру, поскольку вот уже более года администрация Сыктывкара не выдает ему денежный сертификат, положенный как инвалиду второй группы. На претензии мужчины мэрия отвечает, что якобы деньги из федерального бюджета были отправлены, но «по пути где-то застряли». В редакцию портала ProGorod11.ru мужчина обратился за помощью, дабы мы разобрались в ситуации. Денежный сертификат мужчина получил еще в декабре 2013-го года. Спустя полгода Эдуард дополнительно оформил ипотечный кредит и купил себе две совмещенные комнаты в малосемейке. - У нас дочка 13-летняя. Мы с женой хотели, чтобы у нее была своя комната, все-таки она растет, - рассказал Эдуард. Мэрия обещала отдать свою часть продавцу квартиры в течение двух недель после заключения договора купли-продажи, однако назначенные 674 тысячи рублей не пришли до сих пор. - Меня кормили «завтраками» несколько месяцев, я ходил, я звонил. Госпожа Ващенкова, видимо, в принципе не привыкла брать трубку, а запись на прием у нее только раз в месяц, - продолжил мужчина. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях По договору Шейкин не может въехать на новую квартиру до тех пор, пока не выплатит всю  сумму. При этом действующая хозяйка сдает жилье квартиросъемщикам, а счета за электроэнергию приходят опять-таки нашему герою. - Я получаю пенсию по инвалидности 11 тысяч рублей, а кредитов у меня почти на 15, - негодует мужчина. У Эдуарда вторая группа инвалидности - у мужчины нет пальцев на руках. По его словам, с таким увечьем совсем не просто найти работу. Тем не менее, почти всю свою жизнь официально и неофициально мужчина трудился на разных организациях. - С новым законодательством мне очень трудно устроиться. С последнего места меня уволили именно из-за каких-то поправок. Сейчас для инвалидов необходимо специально оборудованное место, а рабочий день не более 4-х часов. Ну кому нужен такой работник? Вот меня и попросили, хотя работа меня устраивала, - рассказал Эдуард. Каждый год Шейкины отправляли дочь на море, в этом году из-за кредитов малышка осталась дома. Владелица не раз настоятельно просила Эдуарда поторопиться с оплатой и даже хотела расторгнуть договор. - Я подал в суд на мэрию, по решению которого они обязаны мне выплатить деньги, хотя они и до этого мне должны были их выплатить. И теперь они вновь кормят меня обещаниями, говорят, что деньги из федерального бюджета ушли, но до нас не дошли. Ну не пешком же они шагают, правильно? - удивляется мужчина. Эдуард планирует обратиться к юристам, дабы все-таки «отвоевать» положенное, однако откровенно признается, что надежды с каждым днем все меньше и меньше. ProGorod11.ru отправили запрос относительно данной ситуации в администрацию города, но ответа на сегодняшний день не получили.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела