(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Велоночь 2015» в Сыктывкаре проведут диджеи «Европы плюс Коми»

11.06.2015
08:28
«Велоночь 2015» в Сыктывкаре проведут диджеи «Европы плюс Коми» 11 июня 2015 - Новости Сыктывкара. «Велоночь 2015» в Сыктывкаре проведет «Европа плюс Коми», сообщают организаторы. Диджеи радиостанции «Европа плюс Коми» на один вечер оставят работу в эфирной студии и присоединятся к участникам первой в этом сезоне «Велоночи». Артем Алехин, Роман Шурыгин и Юлия Шилова выступят в качестве ведущих велосипедного праздника. Вы примите участие в велоночи? Пишите в комментариях  Радиостанция «Европа плюс Коми» традиционно поддерживает велодвижение Сыктывкара. Год назад на Стефановской площади ведущим «Велоночи» был один Роман Шурыгин, в этот раз диджеи выйдут в офлайн втроем. - «Велоночь 2014» удалась на ура, эта будет еще круче. Прокатимся вместе, поиграем в разные игры, ну и, конечно, пораздаем подарки, - призвал велолюбителей Сыктывкара диджей «Европы плюс Коми» Роман Шурыгин. Напомним, первая в 2015 году «Велоночь» в Сыктывкаре пройдет 12 июня. В 20:00 на Стефановской площади начнется регистрация участников «Велоночи», поклонники двухколесного транспорта смогут получить у волонтеров номерные браслеты, его обладатели автоматически станут участниками конкурсов с раздачей призов и подарков от организаторов и партнеров акции. Старт самого велопробега - главного события акции - назначен на 21:00. Параллельно с регистрацией на Стефановской площади для детей будет работать велогородок, организованный силами Отдела ГИБДД МВД по Сыктывкару. Кроме того, участники акции смогут получить консультацию автоинспекторов по правилам дорожного движения для велосипедистов. Для велопробега в этом году выбран маршрут длиной почти 10 км. Он пройдет по центральным улицам Сыктывкара: от Стефановской площади по Ленина, Пушкина, Сысольскому шоссе, Морозова, Димитрова, Октябрьскому проспекту и Куратова. На всех светофорных перекрестках будут стоять волонтеры, которые будут помогать сотрудникам ГИБДД обеспечивать безопасность прохождения колонны. Завершится «Велоночь — 2015» в 22:00 на Стефановской площади раздачей призов и подарков от организаторов акции и партнеров. В числе приготовленных призов — велосипед и велоаксессуары, сертификаты на туристические поездки, посещение спортобъектов города. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела