(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчина 65 раз раз ударил свою любимую: женщина умерла

10.06.2015
20:00
В Ухте мужчина 65 раз раз ударил свою любимую: женщина умерла 10 июня 2015 - Новости Сыктывкара. 34-летний житель Ухты признан виновным в избиении до смерти сожительницы, сообщает Следственый комитет Коми. Он не менее 65 раз ударил свою женщину по всем частям тела. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 14 февраля 2015 года в квартире дома по улице Совхозная поселка Шудаяг пьяный мужчина на почве ревности нанес 34-летней сожительнице не менее 65 ударов руками, ногами, табуретом с металлическими основанием и ножками, деревянным ящиком по всему телу женщины, в том числе в область головы. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась. Об избиении сожительницы мужчина сообщил по телефону ее подруге, а также в скорую медицинскую помощь. В течение четырех дней он скрывался от следствия. 18 февраля был задержан и в ходе допроса написал явку с повинной. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела