(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Работы жителя Коми попали в топ фотографий в сообществе «National Geographic»

10.06.2015
19:20
Работы жителя Коми попали в топ фотографий в сообществе «National Geographic» 10 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Фотографию воркутинца Владимира Плотницкого выбрала редакция паблика «National Geographic» и разместила в альбоме «Пейзажи». Это не первая работа, которую отмечате сообщество самого известного научно-популярного географического издания в мире, которое насчитывает 1 254 516 подписчиков. Что любите фотографировать вы? Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью. Фотография иллюстрирует красоты заполярья, реки Воркута в районе  бывшей ж/д станции «Седловая». На ней запечатлен донный лед, образующийся в большие морозы, при замерзании всплывающих со дна реки пузырьков воздуха. - Это не первая фотография, которую отметило сообщество «National Geographic».  Конечно, когда из полутора тысяч фотографий твоя работа попадает в тройку лучших – это всегда приятно. Правда, с каждой выбранной редакцией фотографией пропадает ощущение новизны и неожиданности. Это такие рабочие моменты, - рассказал порталу  ProGorod11.ru Владимир. Работы воркутинца также попадали на известные фотосайты России, такие как «PhotoSight.ru» и неоднократно печатались в региональных изданиях: «Республике», «Красном знамени» и других. Владимир Плотницкий почти никогда не расстается со своей фотокамерой. - Если ты творческий человек, то можешь, например, даже в капельке воды, в пролетающих насекомых и цветах  микромира, увидеть космос, - подытожил Владимир Плотницкий. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела