(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте девушка отказала мужчине жить вместе: за это он сбросил ее с балкона

10.06.2015
16:21
В Ухте девушка отказала мужчине жить вместе: за это он сбросил ее с балкона 10 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте осужден 42-летний мужчина, сбросивший знакомую с балкона, сообщает Следственный комитет Коми. Девушка всего лишь отказала ухтинцу в совместном проживании. Мужчине отказ не понравился, за что выбросил девушку с балкона пятого этажа. Как вы реагируете на отказ? Пишите в комментариях В декабре 2014 года в квартире дома по улице Ленина компания, в которой находились мужчина и его 25-летняя знакомая, распивала спиртное. В какой-то момент между ними возникла ссора: девушка отказалась принять предложение мужчины проживать вместе. Тогда он проследовал за девушкой на балкон,  приподнял и сбросил ее через открытое окно с высоты 5-го этажа. Девушке своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь, и она осталась жива. Приговором суда мужчине, ранее неоднократно привлекавшемуся к уголовной ответственности, назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела