(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре умер отец семейства: 9 детей остались без средств к существованию

10.06.2015
12:30
В Сыктывкаре умер отец семейства: 9 детей остались без средств к существованию 10 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре девять детей остались без отца. Он скончался от сердечного приступа. Самому младшему ребенку в семье всего три года. Вдова Ольга Сметанина и дети, оставшиеся без кормильца, нуждаются в помощи. Основным источником дохода семьи являлись заработки Владимира Сметанина, который зачастую работал на двух, а то и на трех работах. Вдова Ольга занималась воспитанием детей, среди которых три дошкольника. Старший сын Григорий сейчас служит в армии, но скоро должен вернуться. Вы занимаетесь благотворительностью? Свои истории по этому поводу оставляйте под новостью. Как порталу ProGorod11.ru рассказал друг семьи, священник Иоанн Коюшев, Сметанины - верующая семья: они являются прихожанами в Кирульской церкви. В православии считается, что чем больше детей, тем больше возможности проявить любовь и заботу, поэтому у Сметаниных и было столько детей. Трагедия произошла 8 июня в Нювчиме, куда на все лето перебирается семья. Владимир как всегда трудился в огороде. Внезапно мужчину схватил сердечный приступ. Приехавшая скорая помощь констатировал смерть. - Владимир и раньше ощущал недомогания, но в больницу не ходил: не было времени, да и заботы о семье не позволяли отвлекаться, поэтому смерть подкралась незаметно, - рассказал отец Иоанн. Сейчас семья Сметаниных находится в трудном положении: семье не хватает денег для покупки самого необходимого, даже еды. Средства можно перечислить на карту Сбербанка 4276 8280 1237 7399 на имя Ольги Ивановны Сметаниной, передать лично в руки о.Иоанну Коюшеву или оставить в церковной лавке храма Рождества Христова в здании Сыктывкарской и Воркутинской епархии. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела