(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте жители почувствовали толчки, похожие на землетрясение: город уйдет под землю?

10.06.2015
11:07
В Воркуте жители почувствовали толчки, похожие на землетрясение: город уйдет под землю? 10 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Ночью жители нескольких районов Воркуты почувствовали толчки, похожие на землетрясение. Природу явления объяснили эксперты угольной и геологоразведочной отраслей. Они уверяют: опасения воркутинцев, считающих, что город уйдет под землю, напрасны, сообщает газета "Моя Воркута". Вы когда-нибудь видели землетрясение? Пишите в коментариях 9 июня около часа ночи многие воркутинцы наблюдали, как в их квартирах дребезжит мебель, цветочные горшки, оконные стекла. Явление, похожее на землетрясение, почувствовали жители Тимана, Шахтерской набережной, улицы Ленинградской, а также на площадях Победы и Кирова и в ряде домов по Суворова и Пищевиков. Как сообщили в компании «Воркутауголь», 9 июня в 01:06 сейсмостанция  в Южном блоке шахты «Комсомольская» на участке лавы 312-ю пласта «Тройного» зафиксировала сейсмическую активность. Предположительно, причиной происшествия стало динамическое явление в глубине горного массива. Работы в лаве были приостановлены. Как объяснил директор «Группы разведочных работ», геолог со стажем, Аркадий Шипунов, явление никак не связано с таянием вечной мерзлоты или «пробуждением» гор Урала.  В нашем районе предпосылок для землетрясений  нет. Сегодня все шахты Воркуты работают на очень больших глубинах. Под землю город никогда не уйдет. Микроземлетрясениям может привести высвобождение энергии в земной толще, которая накапливается под действием повышенного давления. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела