(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Праздник рыбного пирога «Черинянь гаж» в Коми готов принять 10 тысяч гостей

10.06.2015
10:35
Праздник рыбного пирога «Черинянь гаж» в Коми готов принять 10 тысяч гостей 10 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Праздник рыбного пирога «Черинянь гаж» в Коми готов принять 10 тысяч гостей, сообщают организаторы. Традиционный праздник готов принимать гостей и размещать их в необыкновенных условиях традиционного быта коми народа. Вы любите рыбные пироги? Пишите в комментариях  Праздник рыбного пирога «Черинянь гаж», который состоится 28 июня в деревне Бызовая Печорского района, сможет принять более 10 тысяч человек. Для этого в муниципалитете налажена транспортная логистика, разработаны схемы размещения гостей, создан специальный туристический продукт «Черинянь гаж». Традиционный праздник рыбного пирога «Черинянь гаж» готов принимать гостей и размещать их в необыкновенных условиях традиционного быта коми народа. Как рассказал и.о.главы администрации Печорского района Антон Ткаченко, в муниципалитете создается соответствующая инфраструктура, разработаны специальные туристические маршруты, ведущие на поляны праздника рыбного пирога. Добраться из Сыктывкара до Печоры можно сразу несколькими способами. Во-первых, ежедневно по будням в 13:30 из столицы Коми в Печору совершает рейсы перевозчик «Комиавиатранс». Кроме того, можно воспользоваться железнодорожным транспортом, тем более, что через Печору поезда проходят по несколько раз в день. Только из Сыктывкара поезда в этом направлении уходят два раза в день. Самые настойчивые и смелые могут рискнуть доехать до Печоры на личном автомобиле. - Если позволяют погодные условия, добраться можно и на машине по «летнику» через паромную переправу. Основной пункт назначения – Печора. Дальше можно по отличной асфальтированной дороге добраться до деревни Бызовая, 18 километров – и вы оказываетесь в совершенно другом мире. Автобус туда ходит четыре раза в день. К гостиничным комплексам в районе пока есть вопросы, но сами гостиницы у нас есть. Есть у нас и туристическая база «Бызовая», мы планируем ее открытие в дни «Черинянь гаж». Но самое привлекательное предложение – это возможность пожить на постоялом дворе у коренных жителей Бызовой, проникнуться бытом коми народа, почувствовать на себе уникальность этих мест, - рассказал Антон Ткаченко. Желающие могут приобрести тур «Черинянь гаж» и таким образом решить все вопросы с логистикой и размещением сразу, чтобы не отвлекаться от обзора праздника рыбного пирога, стоянки древнего человека, кладбища мамонтов и традиционного быта коренных коми. - Гости приезжают к нам на сыктывкарском поезде, уезжают в Бызовую, где наслаждаются праздником, принимают участие во всех площадках с 10 до 18 часов, то есть в течение всего дня. Стоимость билетов до Печоры доступна, как и сама логистика. Так, место в купе из Сыктывкара будет стоить чуть более 2 тысячи рублей, а перелет в одну сторону обойдется приблизительно в 3 тысячи рублей в зависимости от даты покупки билета progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела