(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Северная железная дорога: "Машинист увидел автомобиль и применил экстренное торможение"

09.06.2015
17:16
Северная железная дорога: "Машинист увидел автомобиль и применил экстренное торможение" 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Дорожно-транспортное происшествие в  Сольвычегодском  регионе Северной железной дороги  не повлияло на движение пассажирских поездов.  Машинист увидел выезжающий на путь автомобиль и применил экстренное торможение. Несмотря на это, столкновения избежать не удалось. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  9 июня на перегоне Койты – Човью однопутного неэлектрифицированного участка Микунь - Сыктывкар допущено столкновение  грузового поезда с легковым автомобилем ВАЗ 21115, который пытался пересечь железнодорожные пути в не предусмотренном для этого месте. Машинист увидел выезжающий на путь автомобиль и применил экстренное торможение. Несмотря на это, столкновения избежать не удалось. Схода подвижного состава нет. Повреждение груза не допущено. Происшествие не повлияло на движение пассажирских поездов. Водитель автомобиля направлен в городскую больницу Сыктывкара. В наступившем году это пятый случай ДТП на железнодорожном переезде Северной магистрали. ОАО "РЖД" вынуждено констатировать, что все эти случаи ДТП на переездах произошли в результате грубейших нарушений Правил дорожного движения водителями автотранспортных средств. Водителям автомобилей следует помнить, что только строгое соблюдение правил дорожного движения служит залогом полной безопасности при пересечении переезда. Известно, что поезд невозможно остановить мгновенно. Тормозной путь поезда составляет около 1000 метров, а столкновение с подвижным составом может привести к многочисленным жертвам.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела