(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Коми три поселка ушли под воду

09.06.2015
16:02
Видео очевидца: в Коми три поселка ушли под воду 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми затопило поселки Верхнее, Среднее и Нижнее Бугаево. Большинство жителей эвакуировались в соседние населенные пункты. Последнюю неделю вода постепенно начала спадать, однако в большинстве домов из-за сырости жить по-прежнему невозможно. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в администрации поселка Бугаево. Половодье настигло селенье в конце мая, 23-27 числа. По словам жителей, столь сильное наводнение в Бугаево наблюдается второй год подряд. - Мы еще не успели выплатить материальный ущерб за прошлое половодье, а уже страдаем от нынешнего. Затопило школу, детский сад, почту, жилые дома. У нас в администрации из-за потопа все кабинеты черные остались, а  что сейчас творится, это ужас какой-то, - рассказали в администрации села. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Всего в Бугаево пострадали 148 домов, 10 из них — муниципальные учреждения, а также рабочая техника, включая пожарные машины и школьные автобусы. В этом году материальную помощь не получил никто из жителей. - Всю скотину жители перевели на сухие участки поселка -  в основном привязывают к забору, да к деревьям, чтобы не убежали, а как по-другому? - рассказывают местные жители. Портал ProGorod11.ru представляет видео очевидцев с села Среднее Бугаево.  Александр Мендруль, который предоставил видео, может получить гонорар 200 рублей. Для этого ему необходимо подойти в любую пятницу с 14.00 до 17.00 в редакцию портала ProGorod11.ru по адресу Первомайская 70, корпус Б, кабинет №503. При себе иметь паспорт.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела