(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Выяснилось, что в Сыктывкаре под поезд попал водитель из Старой Руссы

09.06.2015
14:54
Выяснилось, что в Сыктывкаре под поезд попал водитель из Старой Руссы 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. На месте ДТП в Эжвинском районе Сыктывкара, где автомобиль попал под поезд, работает журналист портала ProGorod11.ru. Как он сообщает, водитель действительно жив, а вот автомобиль очень сильно поврежден. Выяснилось, что поезд протащил его не 20 метров, как ранее сообщали очевидцы, а все 150. Также стало известно, что водитель приехал из Старой Руссы. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Машина была сбита составом «Койтоп - Сыктывкар» из 14 вагонов. Поезд 200 метров тащил автомобиль, который выбросило на пути после столкновения с другим авто. 48-летний водитель чудом Владислав Филиппов остался жив. У него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.  Водителя увезла скорая помощь. Сейчас на месте работают оперативные группы различных ведомств. Напомним, ДТП произошло сегодня, 9 июня, около в Эжве в районе перекрестка Ухтинского шоссе и проспекта Бумажников. Как сообщили в ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2115 ехал по Ухтинскому шоссе со стороны улицы Комарова в сторону улицы Менделеева. Он не учел скорость движения, столкнулся с впереди идущим автомобилем, съехал в кювет, а потом на железнодорожные пути. Там на автомобиль наехал поезд.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела