(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром мужчина застрелил своего приятеля, а потом поджег дом

09.06.2015
13:06
Под Сыктывкаром мужчина застрелил своего приятеля, а потом поджег дом 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывдинском районе по факту обнаружения при пожаре в частном доме тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело, сообщаетт Следственный комитет Коми. Мужчина выстрелили в своего приятеля, а потом поджег дом. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях 5 июня при тушении пожара в частном доме в селе Лэзым Сыктывдинского района обнаружено тело мужчины 1962 года рождения. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате огнестрельного одиночного дробового ранения боковой поверхности грудной клетки.

Задержан 47-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности и незаконное изготовление оружия. По версии следствия, 5 июня между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый взял из своего дома ружье, пришел к приятелю и выстрелил в него, после чего поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.  Мужчина задержан, находится под стражей.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела