(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчины вынесли из магазина четыре бутылки виски

09.06.2015
12:43
В Коми мужчины вынесли из магазина четыре бутылки виски 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Воркуты раскрыли кражу спиртных напитков из магазина, сообщает МВД Коми. Двум мужчинам удалось вынести четыре бутылки виски на 5 тысяч рублей. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях В полицию Воркуты обратился директор одного из магазинов, расположенных на улице Тиманской с заявлением о краже спиртных напитков. Мужчина сообщил, что в течение рабочего  дня  из магазина пропали четыре бутылки виски. Ущерб составил более 5000 рублей. Полицейские установили личности и местонахождение воров  и задержали их. Оказалось, что  мужчины вступили в сговор. Согласно договоренности, один из них контролировал ситуацию, а другой выносил спиртное  из магазина, пряча его под одеждой. Вину мужчины 1992 и  1987 годов рождения признали. Следователями было принято решение о возбуждении уголовного дела. Расследование по делу продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела