(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сосногорске малыша в подъезде оставил сам отец ребенка

09.06.2015
11:14
В Сосногорске малыша в подъезде оставил сам отец ребенка 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Сосногорска продолжают проводить проверку по факту обнаружения в подъезде общежития грудного ребёнка, сообщает МВД Коми. Оказалось, что малыша в подъезде оставил отец ребенка, а сам уехал на работу вахтовым методом. Все это время мать искала своего сына, а позже обратилась в полицию. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 8 июня в 7:18 в дежурную часть полиции Сосногорска поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что нашла ребенка в подъезде одного из семейных общежитий, расположенных по улице Горького.  Женщина, увидев в подъезде коляску, обнаружила в ней малыша.  В ходе осмотра следов насилия на теле малолетнего не было, какого-либо вреда здоровью мальчика не причинялось. Ребенка поместили в детское учреждение, где он находится по настоящее время. Сотрудники полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия в нескольких направлениях. Полицейские отправились с ориентировками в медицинские учреждения, чтобы установить как личность малыша, так и имена родителей. Параллельно с этим сотрудники уголовного розыска вели поиски матери ребенка. Уже к вечеру имя ее было установлено правоохранителями. Вскоре женщина сама обратилась в дежурную часть полиции и сообщила о том, что не может найти своего грудного ребенка. Девушка 1995 года рождения рассказла, что мальчика забрал отец, и малыш находился под его присмотром, однако впоследствии супруг на связь с ней не выходил. По предварительным данным, мужчина оставил малыша в подъезде возле дверей комнаты, где проживают их общие знакомые, а сам уехал на работу вахтовым методом. Со слов матери, она не знала, что ребенок был оставлен  отцом. Мать малыша состоит на учете в полиции Сосногорска за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и дважды  привлекалась за это к административной ответственности. В настоящее время проводится проверка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела