(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Россельхозбанк нарастил объемы корпоративного кредитования сезонных работ

09.06.2015
10:22
Россельхозбанк нарастил объемы корпоративного кредитования сезонных работ 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Об этом заявил заместитель Председателя Правления ОАО «Россельхозбанк» Алексей Жданов в кулуарах I Всероссийского форума по продовольственной безопасности, проходящего в Ростове-на-Дону. За пять месяцев текущего года объемы кредитования юридических лиц на сезонные полевые работы (СПР) на 5% превышают показатели Банка за аналогичный период прошлого года. Принимая во внимание, что именно корпоративные заемщики формируют товарное производство сельхозпродукции, стабильное и бесперебойное финансирование, предоставляемое Банком, уже сегодня способствует достижению высоких темпов импортозамещения и повышению продовольственной безопасности страны. В настоящее время Россельхозбанк удовлетворяет 85% заявок по кредитам на СПР, что значительно выше, чем по другим видам займов. На 1 июня 2015 года Банк оказал поддержку по данному направлению в объеме порядка 92 млрд рублей, в том числе свыше 54 млрд рублей предоставлено аграриям в виде кредитов, 38 млрд рублей – в форме пролонгаций ранее выданных кредитов. - Банк оказал поддержку аграриям в наиболее сложный период, когда другие банки заняли выжидательную позицию и практически прекратили финансирование отрасли, - отметил Алексей Жданов, - что касается кредитования сезонно-полевых работ, то в настоящее время в большинстве регионов Россия наша доля составляет более 75%, а в ряде субъектов РФ достигает 100%. Поддержка сельхозтоваропроизводителей в целях успешного проведения сезонных полевых работ является одним из ключевых приоритетов ОАО «Россельхозбанк». В 2015 году процентные ставки по кредитам на СПР установлены Банком на минимально допустимом уровне. Недавно Россельхозбанк в очередной раз провел их снижение и смягчил условия кредитования СПР. С учетом субсидирования конечная ставка для аграриев в настоящее время находится на уровне ниже прошлогоднего и практически в 3 раза ниже уровня инфляции.
Уведомление об ограничении ответственности progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела