(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми с начала года просроченная задолженность по зарплате выросла в 17 раз

09.06.2015
09:44
В Коми с начала года просроченная задолженность по зарплате выросла в 17 раз 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми с начала года просроченная задолженность по зарплате выросла в 17 раз. По данным Комистата, 1 июня размер задолженности достиг 112,8 миллиона рублей, сообщает Коми Ньюс. Вам вовремя дают зарплату? Пишите в комментариях По сравнению с январем 2015 года долг перед работниками увеличился в 17,4 раза, а пос равнению с маем - в 5,6 раза. Не выплачивают заработную плату работникам 16 предприятий, тогда как месяцем ранее в списке должников было только пять организаций. Не получили вовремя заработанная 1571 человек, в среднем на каждого приходилось по 71,8 тысячи рублей долга. При этом весь объем задолженности сложился из-за отсутствия собственных средств у организаций, подчеркнули в Комистате. Наибольший размер задолженности скопился у организаций в сфере строительства - более 88 миллионов рублей задолжали тысяче сотрудников. Почти восемь с половиной миллиона рублей долгов накопилось перед ста работниками транспортной отрасли. На третьем месте задолженность по зарплате в сфере животноводства - пять с половиной миллиона рублей должны 83 сотрудникам. В городах наибольшая задолженность накопилась в Ухте (76,4 млн. рублей), Инте (20,3 млн. рублей) и Сыктывкаре (8 млн. рублей). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела