(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте тушили гаражи: строения горят уже не в первый раз

09.06.2015
08:37
В Воркуте тушили гаражи: строения горят уже не в первый раз 9 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте произошло возгорание бесхозных строений, сообщает Заполярка.онлайн. Восемь пожарных и две спецмашины боролись с огнем. Никто не пострадал. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 8 июня в 22.45 на пульт пожарной службы поступило сообщение о том, что горят гаражи. На место происшествия незамедлительно прибыли восемь человек личного состава и две единицы техники. - По прибытию к месту вызова первых пожарных подразделений 31 пожарной части было установлено, что горят два гаража и один балок. Сразу же подали стволы, два ствола, на тушение пожара. Горели два гаража по всей площади открытым пламенем, – рассказал оперативный дежурный Воркутинского гарнизона пожарной охраны подполковник Сергей Максимов. По словам очевидца, владельца одного из рядом стоящих гаражей, у него сработала сигнализация, после чего и была вызвана пожарная служба. Он рассказал нам, что это строение горит уже не в первый раз. Владелец несколько лет назад уехал из города, чтобы купить квартиру, но погиб, а машина так и осталась стоять в гараже. По предварительным данным, причиной загорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела