(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми 1282 осужденных уже освободились по амнистии к 70-летию Победы

08.06.2015
20:00
В Коми 1282 осужденных уже освободились по амнистии к 70-летию Победы 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми 1282 осужденных уже освободились по амнистии к 70-летию Победы, сообщает ГУФСИН региона. В УФСИН России по Республике Коми на 5 июня 2015 года по амнистии с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов освобождены 1282 человека, из них: состоящие на учете в уголовно-исполнительных инспекциях - 903 человека; из исправительных учреждений и СИЗО - 379 человек. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Всего в Республике Коми  амнистия может быть применена в отношении 2880 человек, из них: 2151 человек подлежат амнистии из уголовно-исполнительных инспекций, 729 – могут быть освобождены по амнистии из исправительных учреждений и СИЗО. Напомним, президентский проект постановления "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" Госдума приняла в конце апреля текущего года. В соответствии с документом, амнистии подлежат несовершеннолетние, беременные, женщины, имеющие детей (в том числе детей-инвалидов), отцы-одиночки, мужчины и женщины в возрасте старше 55 и 50 лет соответственно, инвалиды I и II групп, страдающие онкозаболеваниями в третьей и четвертой стадии, больные активной формой туберкулеза. Ко второму и третьему чтениям в проект была внесена поправка о том, что амнистия не распространяется на лиц, имеющих несовершеннолетних детей, но совершивших преступления против граждан этой возрастной категории. В число амнистированных также войдут те, кто имеют заслуги перед страной, а именно: принимали участие в боевых действиях по защите Отечества, участвовали в контртеррористических операциях, исполняли воинский долг в Афганистане, а также ликвидировали последствия аварии на Чернобыльской АЭС. Под действие нынешней амнистии также попадают лица, подозреваемые, обвиняемые и осужденные за умышленные преступления небольшой и средней тяжести, по которым срок наказания составляет не более 5 лет лишения свободы, но при условии, что в их криминальной биографии это произошло впервые, а также подозреваемые, обвиняемые и осужденные, совершившие преступления по неосторожности на срок до 5 лет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела