(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Велосипедиста, который сбил годовалую девочку в Кировском парке, не нашли

08.06.2015
15:08
Велосипедиста, который сбил годовалую девочку в Кировском парке, не нашли 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Велосипедиста, который сбил маленького ребенка в Кировском парке, так и не нашли. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила мама пострадавшей девочки. Также она хочет поблагодарить горожан за проявленное участие.  Мешают ли вам велосипедисты? Пишите в комментариях - Я была в шоке от того, что велосипедисты даже не остановились. Зато очень много прохожих откликнулись на беду и не прошли мимо. Мужчины прибежали с аптечкой. Кто-то вызвал скорую помощь, которая приехала очень быстро. Всем, кто мне помог, я хочу выразить огромную благодарность! Врачи сказали мне, что это не первый подобный случай в Кировском парке, - сказала Наталья. Несмотря на то, что имеются записи с камер наблюдения, личности велосипедистов установить так не удалось. Напомним, это произошло 20 мая в Кировском парке Сыктывкара. Наталья Д. гуляла со своей дочерью. В какой-то момент со спины к ним приблизились двое велосипедистов. Один из них не смог сманеврировать и задел девочку ногой. Годовалая малышка от удара упала на асфальт. У нее были разбиты нос и губу.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела