(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяного водителя "девятки" остановил столб

08.06.2015
13:35
В Сыктывкаре пьяного водителя "девятки" остановил столб 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре пьяный водитель не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. Мужчину задержали. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Авария произошла сегодня, 8 июня, около 3.30 утра. Водитель на ВАЗ-2109 зеленого цвета ехал по улице Первомайской со стороны улицы Бабушкина. Проезжая мимо дома 51, пьяный автомобилист не справился с управлением и врезался в столб. ДТП произошло в нескольких метрах от автобусной остановки. В этот момент в машине 30-летний мужчина находился один. Несмотря на то, что удар был лобовым и довольно сильным, он не пострадал. Пьяного водителя задержали, а его машина стояла на месте аварии еще несколько часов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела