(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми состоялась премьера мифического блокбастера «Кöрт Айка»

08.06.2015
11:55
В Коми состоялась премьера мифического блокбастера «Кöрт Айка» 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми вышла дебютная короткометражка корткеросских режиссеров «Кöрт Айка». Ролик повествует о железном человеке, напавшем некогда на Коми землю, но растаявшем перед чарами местной красавицы. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал один из режиссеров фильма Никита Кокоулин. Премьера состоялась в минувшую пятницу, 5 июня. Задуманная как проморолик к Кузнечному фестивалю, который состоится 12 июня в селе Корткерос, короткометражка переросла в полноценный фильм. - Мы и сами не ожидали, что так получится, но в ходе съемок кино «обрастало» деталями, спецэффектами и получилось то, что получилось, - рассказал Никита. Сюжет картины посвящен легенде о железном человеке, который некогда напал на Коми землю. Он рушил дома, разорял целые селенья, пока однажды не встретил девушку, навсегда изменившую его жизнь.  Кöрт Айка полюбил коми красавицу и больше никогда не творил зла. Какие у вас впечатления от фильма? Ответы пишите в комментариях. Режиссеры отходят от классического сюжета и по-новому  обыгрывают старую сказку, вкрапляя современные элементы— здесь рэп сменяется музыкой из сказок, а «покатушки на тачках» переходят в народные танцы в национальных костюмах. Первые зрители уже успели оценить творчество дебютантов. В комментариях пользователи соцсетей оставляют как похвальные, так и нелестные записи.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела