(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре дачники с ведрами тушили баню

08.06.2015
10:28
В Сыктывкаре дачники с ведрами тушили баню 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в поселке Максаковка загорелась баня. Пока пожарные были в пути, защищать свои строения от огня ринулись дачники: люди с ведрами пытались залить огонь. Однако все безуспешно. Прибывшие профессиональные спасатели потушили огонь.  Вы тушили когда-нибудь пожар? Пишите в комментариях Вчера, 7 июня, примерно в 20.30 на максаковских дачах в обществе "Парус" загорелась баня. Рядом в трех метрах находилась подстанция трех обществ, которая чудом не была охвачена огнем. - До приезда пожарных человек 20 бегали с ведрами, пытались тушить, но все бесполезно. Пожарные приехали около девяти часов вечера и быстро все потушили, - говорят очевидцы На место ЧП прибыли три пожарные машины: - Пришлось им ехать в самый конец и там разворачивать свои машины. Рядом находилась будка трансформаторная,  столб к ней обливали, так как огонь мог перенестись.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела