(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре женщине дали кредит по поддельным документам

08.06.2015
08:40
В Сыктывкаре женщине дали кредит по поддельным документам 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Дознаватели Сыктывкара возбудили уголовное дело по факту мошенничества в кредитно-банковской сфере, сообщает МВД Коми. Женщина взяла кредит по поддельным документам. У вас есть кредит? Пишите в комментариях В полицию по Сыктывкару обратился представитель одного из кредитных учреждений города и сообщил о мошеннических действиях клиентки. В ходе дознания установлено, что в марте 2014 года в один из банков обратилась жительница  Ухты, которая желала получить в кредит деньги. Кредит ей был одобрен, она получила более 72 тысяч рублей. Впоследствии его она не выплачивала. Работники банка сообщили об этом в полицию. В ходе проведения проверки установлено, что женщина предоставила ложные сведения о своем доходе, а также недостоверные данные о месте работы.  Вину она признала, сославшись на то, что деньги потратила по своему усмотрению.  Дознание по делу продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела