(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяный мужчина попытался обмануть полицейских

08.06.2015
08:27
В Сыктывкаре пьяный мужчина попытался обмануть полицейских 8 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Следователи Сыктывкара возбудили уголовное дело по ложному доносу о преступлении, сообщает МВД Коми. Мужчина сел за руль пьяными, попал в ДТП и попытался скрыть этот случай, обманув полицейских. Вы когда-нибудь обманывали полицейских? Пишите в комментариях По версии следствия, 25-летний пьяный житель Сыктывкара сел за руль своего ВАЗ 21213. Не справившись с управлением, мужчина попал в ДТП.  Чтобы избежать административную ответственность,  а также  сохранить водительские права, он с места происшествия скрылся. Инспекторы ДПС, прибывшие на адрес для фиксирования ДТП, установили личность владельца машины, который сообщил им ложные сведения о том, что авто  у него угнали.  Полицейские приняли сообщение к рассмотрению. В ходе проверки стражи порядка выяснили, что на самом деле угона не было. Вину мужчина признал. Следователи возбудили уголовное дело, расследование по которому продолжается.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела