(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пловец из Сыктывкара занял первое место на Кубке чемпионов в Липецке

07.06.2015
15:56
Пловец из Сыктывкара занял первое место на Кубке чемпионов в Липецке 7 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Пловец из Сыктывкара занял первое место во втором этапе Кубка чемпионов, который прошел в Липецке. Следующие соревнования пройдут уже в Сочи. Об этом сообщает портал Gorod48.ru. Вы уже купались этим летом? Пишите в комментариях. Роман Юсупов ушел в отрыв прямо со старта. На протяжении дистанции в 1852 метра сыктывкарец только набирал темп. От своего ближайшего соперника пловец оторвался на 300 метров.

- К сожалению, в Липецке не стартовали иностранные спортсмены, не было и лидера сборной России Даниила Серебренникова, - высказался Роман Юсупов. - Очень жаль, хотелось посоревноваться с ними. Сюда я приехал из Ростова-на-Дону, где нахожусь на сборах. Скоро отправлюсь в Сочи, где пройдет третий этап «Кубка чемпионов». Тяжело ли было плыть? Я бы не сказал – вода достаточно теплая, дистанция не очень длинная. Я бы мог сразу после финиша проплыть ее во второй раз.

На старт соревнований по плаванию в Липецке вышло около 150 человек. Спортсмены приеали из Москвы, Тулы, Волгограда, Тамбова и други городов. Следующим городом, который примет Кубок чемпионов, станет Сочи. Заплыв в Черном море пройдет 28 июня. Затем соревнования планируется провести в Воронеже и Иркутске – ориентировочно 3 июля и 6 сентября. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела