(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре выберут название для коми фаст-фуда

07.06.2015
15:50
В Сыктывкаре выберут название для коми фаст-фуда 7 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Придумать название для  коми  фаст-фуда может каждый житель Коми. Окончательный вариант имени для национальной «быстрой еды» прозвучит 12 июня на площадке фестиваля «Люди леса». Вы пойдете на этнофестиваль? Пишите в комментариях. Претендент на статус коми фаст-фуда был выбран еще в прошлом году. Им стал картупеля сӧчӧн, а по-русски -  сочни из картофеля. В этом году «быстрая еда» по-коми будет запущена на гастрономический рынок республики. Для того, чтобы его завоевать, необходимо емкое и  оригинальное имя. Организаторы предлагают каждому жителю республики стать автором названия. Для этого нужно придумать свои варианты и оставить их в обсуждении до 11 июня. На самом фестивале его участники попробуют картофельные сочни и проголосуют за десятку лучших названий. - Многие жители коми, особенно в детстве, в деревнях, пробовали картупеля сӧчӧн – традиционное блюдо наших предков. Как показала практика, «картофельные сочни» вызывают неизменный восторг гостей из других регионов, отведавших его, наряду с коми шаньгами. Тема гастрономии сформирует привлекательность и придаст «изюминку» и тепло региону», - пояснили организаторы фестиваля. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела