(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре штормовой ветер повалил березу

07.06.2015
10:14
Фото очевидца: в Сыктывкаре штормовой ветер повалил березу 7 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре штормовой ветер повалил березу. Большая ветка упала на проезжую часть дворовой территории. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица событий. Происшествие случилось вчера днем около 14.00. Кстати, незадолго до этого в столице Коми объявили штормовое предупреждение. По словам сыктывкарки, жители ближайших домов внезапно услышали громкий треск. Выглянув в окно, горожане заметили, что большая ветка березы переломилась и перегородила проезжую часть двора.

- Кроме этого, на углу растет тополь. Ветки дерева раскачивало ветром так, что искры летели в разные стороны, - рассказывает сыктывкарка.

Прохожие с интересом наблюдали за происходящим. На место происшествия кто-то вызвал спасателей. Сотрудники спецслужбы тут же убрали повалившуюся ветку березы.  Вы заметили вчера сильный ветер? Рассказывайте в комментарияx. Кстати, 30 апреля в Сыктывкаре порывы ветра сносили дорожные знаки. От урагана улетела детская горка. Тротуары города застелили сломанные ветви деревьев. Тогда Instagram заполнился десятками снимков, на которыx горожане запечатлели ненастье. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела