(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре водитель скрылся с места аварии, где пострадал трехлетний ребенок

07.06.2015
09:30
В Сыктывкаре водитель скрылся с места аварии, где пострадал трехлетний ребенок 7 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре водитель отечественного авто совершил столкновение с другим транспортным средством. В ДТП пострадал трехлетний ребенок. Сам виновник аварии с места происшествия скрылся. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми. Дорожно-транспортное происшествие произошло в столице Коми 6 июня. Около 18.34 неустановленный водитель на «ВАЗ-21093» столкнулся с «Ладой Гранта». Водитель «Лады» остановился на регулируемом перекрестке на красный сигнал светофора. Именно в этот момент в авто врезался «ВАЗ-21093». Однако водитель «ВАЗа» тут же скрылся с места столкновения. Что грозит водителю «ВАЗа»? Пишите свое мнение в комментариях. В аварии пострадал трехлетний ребенок. Малышка в момент столкновения находилась в детском удерживающем устройстве на заднем сидении «Лады». Девочка получила травмы различной степени тяжести. Позже сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль «ВАЗ-21093», но без водителя. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела