(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Сыктывкар-Ухта автомобилисты кормили с рук медведя

06.06.2015
14:56
На трассе Сыктывкар-Ухта автомобилисты кормили с рук медведя 6 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В социальных сетях появились фотографии, как медведь вышедший на дорогу, кормится с рук автомобилистов. Люди остановились, чтобы сфотографировать зверя вблизи и угостить имеющейся едой. Эти фотоснимки были опубликованы сегодня. На трассе Сыктывкар-Ухта медведь решил подкрепиться и вышел прямо на дорогу. Судя по размерам, это еще детеныш. Люди, проезжавшие в этот момент, покинули свои машины, чтобы поближе разглядеть и сфотографировать зверя. Медвежонок с удовольствием принимал дары восторженных зрителей и охотно позировал на камеру.  Напомним, другая встреча человека и медведя закончилась не так благополучно. Сыктывкарец Александр Трон вместе с двумя друзьями отправился на рыбалку в Сыктывдинский район, в окрестности села Кемьяр. Мужчина не заметил, как очень близко подошел к медведю, и животное накинулось на него. Охотник спасся от медведя, ткнув ему пальцем в глаз progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела