(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: машины до сих объезжают пробку по пешеходной дорожке

06.06.2015
12:43
Видео очевидца: машины до сих объезжают пробку по пешеходной дорожке 6 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре из-за ремонта дороги и вырытой ямы автомобилисты экономят время и объезжают проблемный участок по тротуару. Как сообщала ГИБДД Коми, ремонтные работы на этом участке должны были закончиться 5 июня. Однако пешеходам до сих пор приходится отходить в сторону, пропуская машины, или идти по проезжей части. Такое видео прислал в редакцию портала ProGorod11.ru очевидец Александр Калиновский. В ролике видно как автомобили одна за другой пеерезжают с дороги на тротуар. Среди них есть как лековые, так и грузовые машины. В этот момент автор видео стоит на обочине пешеходной части. - Пропускная способность упала до минимума. Некоторые водители разворачиваются через сплошную двойную и дают дёру! Понятно, в поисках объездных путей. Возле Сыктывкарского ЛВЗ автомобили выезжают на тротуар. Так они огибают большую яму, которую вырыли дорожники. Одна машина целиком занимает весь тротуар. Куда деваться пешеходу? А машины идут довольно кучно! Создаётся прямая угроза жизням людей! - прокомментировал видео Александр. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Ранее ГИБДД Коми сообщала, что именно на этом участке дороги будет ограничение движение транспорта. С 22 мая по 5 июня на Октябрьском проспекте от пересечения с улицей Печорской до улицы Чкалова, в связи с проведением ремонтных работ, будет ограничено движение для транспортных средств по ½ ширины проезжей части. Но еще сегодня утром по сообщениям очевидцев яма находилась со вчерашнего в нетронутом состоянии.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела