(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Росавиация приостановила свидетельство Сыктывкарской компании «ЮТэйр-Экспресс»

06.06.2015
09:14
Росавиация приостановила свидетельство Сыктывкарской компании «ЮТэйр-Экспресс» 6 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта «ЮТэйр-Экспресс» - «дочки» авиакомпании UTair. Как пишет ТАСС, об в пятницу сообщили в пресс-службе Росавиации.  - Это инициатива самого перевозчика, приостановка сертификата произошла после того как от «ЮТэйр-Экспресс» нам пришло соответствующее письмо», - сообщил ТАСС пресс-секретарь Росавиации Сергей Извольский. В марте «ЮТэйр-Экспресс» и генеральный директор этой компании были оштрафованы за несвоевременную выплату зарплаты коллективу в январе 2015 года. Долг перед сотрудниками на 18 февраля составлял более 3 млн рублей перед 101 сотрудником. Авиакомпания уже не осуществляла авиационной деятельности на момент приостановки действия сертификата эксплуатанта . «ЮТэйр-Экспресс» - «дочка» UTair, базировалась в аэропорту Сыктывкара. Авиакомпания была создана в декабре 2006 году путем реорганизации авиакомпании «Комиинтеравиа», которая до этого была полностью выкуплена авиакомпанией UTair. Основной деятельностью авиакомпании являлось выполнение регулярных внутренних рейсов по России из аэропортов Сургута, Тюмени и московского аэропорта Внуково. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела