(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарского фитнес-тренера посадили на 4 года за спайсы

05.06.2015
19:12
Сыктывкарского фитнес-тренера посадили на 4 года за спайсы 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре 4 года колонии общего режима получил тренер одного из фитнес-центров города, мастер спорта по тяжелой атлетике Виталий Рудик. Вместе с ним за решетку отправится его знакомый Артур Красовский. Об этом сообщает информационный портал «КомиОнлайн». А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Сотрудники наркоконтроля задержали друзей, когда те пытались приобрести крупную партию наркотиков. При даче показаний оба признали свою вину, что впоследствии смягчило им меру наказания. Кроме того, преступники имеют детей, что также помогло скостить им срок. Суд приговорил Рудика к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а Красовского — к трем годам и шести месяцам. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела