(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми режиссеры сняли мифический блокбастер о Кöрт Айке и надеются на Канны

05.06.2015
17:06
Коми режиссеры сняли мифический блокбастер о Кöрт Айке и надеются на Канны 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Корткероссе три начинающих режиссера Игорь Кирушев, Дмитрий Драгунов и Никита Кокоулин сняли мифический блок-бастер о Кöрт Айке (Железном Свекре) . Дебют состоится сегодня, 5-го июня. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал Никита Кокоулин. Картина посвящена мифологическому персонажу Кöрт Айке, по легенде пришедшему с Новгородских земель и основавшемуся на берегу реки Вычегда. Режиссеры хотят по-новому рассказать старую легенду и представить зрителям свой молодой взгляд на многовековую сказку. - Изначально это задумывалось как рекламный роли к Кузнечному фестивалю, который 12 июля в селе Корткеросс. Но по итогам работы получился полноценный фильм, - рассказал Никита. Как признался создатель, для всей съемочной группы, а их всего 20 человек, «Кöрт Айка» - дебютная работа. Начинающие «Бондарчуки» ограничились скромным бюджетом в «2 ящика минералки и 2 бутылки кваса», на съемки потратили не более трех недель, да и вопрос с местом съемок решили просто. Что вы ждете от премьеры? Ответы пишите в комментариях. - На Канары денег не хватило, снимали вблизи села Корткерос. Благо – лето, - шутит Никита. Дебютанты надеются на успех и с нетерпением ждут комментарии зрителей. - Мы надеемся на Канны, в крайнем случае – на кинозал в «Парме». Ну а первый показ состоится в Центре культуры и досуга села Корткерос, - поделился режиссер. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела