(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина ударил судпристава дверью автомобиля

05.06.2015
16:50
В Сыктывкаре мужчина ударил судпристава дверью автомобиля 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре мужчина ударил судпристава дверью автомобиля. Он хотел скрыться от пристава-исполнителя. Теперь суд назначил водителю наказание. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Почему водитель повел себя так? Пишите свое мнение в комментариях. Инцидент произошел в октябре 2014 года. Судебный пристав-исполнитель пришел к должнику, чтобы сообщить об аресте имущества. В районе дома на улице Кутузова госслужащий встретился с 24-летним сыктывкарцем. На неприятную весть молодой человек отреагировал неоднозначно. Он включил заднюю передачу авто и начал резкое движение задним ходом. Открытая дверь автомобиля тут же ударила судебного пристава по телу и левой ноге. Кроме этого, госслужащего еще и протащило на некоторое расстояние. Тогда пристав решил остановить водителя. Мужчина попытался остановить двигатель. Тогда водитель повернул руль и зажал руку госслужащего. В итоге приставу удалось справиться с должником. Однако на теле госслужащего остались кровоподтеки Суд назначил водителю наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела