(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В мире выходит компьютерная игра о страшной гибели туристов на границе с Коми

05.06.2015
16:15
В мире выходит компьютерная игра о страшной гибели туристов на границе с Коми 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В мире выходит компьютерная игра, посвященная событиям, которые произошли в 1959 году на границе Свердловской области и республики Коми.  Игроки смогут стать исследователями истории таинственной гибели туристов на горе Мертвецов. Хоррор-игру разработала польская компания IMGN PRO «Холат». Ее озвучил известный голливудский актер Шон Бин, известный благодаря ролям Боромира в кинотрилогии «Властелин колец». Новинку фирма представит уже 10 июня. Игрок примерит на себя роль следователя, который отправится на место гибели путешественников для выяснения обстоятельств трагедии. Напомним, зимой 1959 года группа лыжников турклуба Уральского политехнического института под руководством опытного туриста Игоря Дятлова отправилась в поход по северу Свердловской области. Планировалось, что поход продлится 16 дней, в течение которых ребята намеревались пройти несколько сотен километров и совершить восхождение на горы Отортэн (Гора метрвецов) и Ойко-Чакур. Вы хотели бы приобрести такую компьютерную игру? Почему? Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью. Однако до конечной точки - поселка Вижай - им дойти было не суждено. Ночь на 2 февраля семь парней и две девушки решили провести на перевале, который впоследствии назвали Дятловским, и там остались навсегда. Их тела были найдены на приличном расстоянии друг от друга в обезображенном состоянии, с разными травмами. Что случилось со здоровыми и физически крепкими ребятами, доподлинно неизвестно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела