(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фонтан у детского мира в Сыктывкаре «засушили» на неопределенный срок

05.06.2015
15:08
Фонтан у детского мира в Сыктывкаре «засушили» на неопределенный срок 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Ремонт сломанного лебедя, который является одной из скульптур фонтана на площади около Детского мира, отложили на неопределенный срок. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в администрации города. Напомним, в августе прошлого года от рук вандалов пострадал фонтан, установленный на площади около Детского мира. Одной из четырех скульптур лебедей сломали голову. На тот момент это был третий случай акта вандализма на детской площадке. Восстановление скульптуры может обойтись городскому бюджету  в сумму более 100 тысяч рублей. Что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Сейчас городской арт-объект превращается в дополнительную мусорку. Уже сейчас фонтан медленно заполняется фантиками от мороженого и пустыми бутылками. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела