(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар останется без клубники и малины

05.06.2015
14:29
Сыктывкар останется без клубники и малины 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Наступившее лето принесло дачникам Коми неприятную весть. Регион останется без урожая малины и клубники. В Сыктывкаре сложится такая же ситуация. Об этом сообщает в своем сюжете телеканал «Юрган». А у вас тоже померзла клубника? Пишите в комментариях. Большинство дачников столицы Коми останутся без сочной клубники и сладкой малины из-за сильных морозов, которые преобладали в регионе минувшей зимой. Малина практически не цветет, а клубника просто-напросто погибла под снежным покровом. Однако не всех коснулась такая участь. Те, кто осенью не чистит клубнику, могут радоваться — можно ждать урожая. В НИИ Сельского хозяйства сообщили, что к зимовке хорошо подготовлены сорта клубники «Фестивальная», «Заря» и «Витязь». Также хорошего урожая стоит ожидать от смородины и крыжовника. Кстати, в Республике Коми минувшей зимой установились морозы. Ночью синоптики обещали до -50 градусов. Жители региона в ужасе выкладывали в Интернет снимки, где градусник показывает запредельные цифры ниже нуля. Как и советовало МЧС, люди старались не выходить из дома. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела