(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В тюремной больнице Ухты осужденных встречает двухметровый Айболит

05.06.2015
13:55
В тюремной больнице Ухты осужденных встречает двухметровый Айболит 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте установили «золотой» памятник доктору. Расположилась скульптура в тюремной больнице поселка Дежнева. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН Коми. Как вы к этому относитесь? Пишите в комментариях. Сотрудников, врачей, работников и больных осужденных в «Больнице №18» теперь встречает двухметровый позолоченный Айболит. Скульптура находится возле дежурной части.
Автором работы стал осужденный Сергей Левченко. Скульптура изготовлена по той же технологии, что и памятники Стефану Пермскому, Петру и Февронии — в каркас из железной арматуры залили специальный раствор.

- Когда Сергею предложили изваять фигуру доктора, он с радостью согласился. Ведь и учреждение лечебное, и, что самое главное, можно было поэкспериментировать над выражением лица скульптуры. Сотрудники нашли в Интернете фотографию доктора с собачкой и олененком. Памятник доктору Сергей начал лепить в апреле. Помогал ему еще один осужденный. Со слов сотрудников, врачей и осужденных, при виде скульптуры доктора у всех возникают самые положительные эмоции, - сообщается на сайте УФСИН Коми.

Сейчас Сергей Левченко трудится над памятником святым Кириллу и Мефодию.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела