(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми молодой человек убил пенсионерку поленом

05.06.2015
13:20
В Коми молодой человек убил пенсионерку поленом 5 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми житель Прилузского района ударил пенсионерку поленом и оставил умирать. Чрез некоторое время пожилая женщина скончалась от полученной травмы. Парень украл у пенсионерки 10 000 рублей. Теперь ему назначили наказание. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Напомним, инцидент произошел 25 июля 2014 года в поселке Кыддзявидзь. Пьяный 28-летний молодой человек проник в квартиру 83-летней односельчанки. Парень залез в шкаф пенсионерки и прихватил оттуда кошелек, где находилось не менее 10 000 рублей. Тут женщина и увидела незваного гостя. Тогда молодой человек взял полено и ударил пожилую женщину по голове. Пенсионерка упала, а парень выбежал из квартиры. При этом молодой человек закрыл входную дверь на замок, чтобы хозяйке квартиры уже никто не смог помочь. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Через два дня женщину обнаружили в квартире еще живой. Ее доставили в больницу. 28 июля она скончалась в медучреждении. Виной тому стали последствия открытой черепно-мозговой травмы. Приговор не вступил в законную силу.Его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, незаконным проникновением в жилище, причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). Суд назначил наказание 28-летнему молодому человеку в виде 16,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела