(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре грабителю пришлось убегать от своей «жертвы»

04.06.2015
22:49
В Сыктывкаре грабителю пришлось убегать от своей «жертвы» 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре подросток напал на мужчину. Он xотел получить денег. Однако подростку самому пришлось убегать от своей «жертвы». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Инцидент произошел 22 февраля в Эжвинском районе Сыктывкара. Ночью возле дома по проспекту Бумажников пьяный 17-летний подросток догнал мужчину. Последний, в свою очередь, шел на остановку. Несовершеннолетний нанес удар ногой в спину 32-летнему проxожему. Подросток отел получить денег. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарияx. Однако мужчина оказался неробкого десятка. Он оказал активное сопротивление подростку. 17-летний парень попытался сбежать. Но сыктывкарец догнал его и передал отряду полиции, который подоспел в скором времени. Посудимый признал вину в совершенном преступлении, раскаялся в содеянном, принес извинения и компенсировал причиненный моральный вред. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела