(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Медведь из Коми будет выступать в Омском цирке

04.06.2015
18:34
Медведь из Коми будет выступать в Омском цирке 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Медвежонка, которого семья Тебеньковых нашла недалеко от поселка Койдин, принял к себе  Цирк шапито из Омска. Косолапого активно дрессируют, чтобы в ближайшее время он смог выйти на сцену. Об этом сообщает информационный портал «КомиОнлайн». Тебеньковы попрощались с косолапым любимцем в минувший четверг, 28 мая. В знак благодарности артисты подарили семье билеты на представление.  Напомним, ранее семья Тебенького из поселка Койдин приютила у себя заплутавшего медвежонка, который каким-то образом оказался прямо за домом сельчан. «Опекуны» животного признались, что привыкли к новому домашнему питомцу. - Медвежонок любил играть сковородкой. Мы кормили его рыбой, кашами, печеньем, яблоками. Очень любил есть сгущенное молоко, а особенно морковку, - вспоминает Надежда Тебенько. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела