(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина зарезал своего знакомого и оставил его умирать в подъезде

04.06.2015
17:51
В Сыктывкаре мужчина зарезал своего знакомого и оставил его умирать в подъезде 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре мужчина зарезал своего знакомого после «пьяной» ссоры. После этого нападавший вытащил своего собутыльника в подъезд и оставил его на лестничной клетке. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Инцидент произошел в октябре 2014 года. В квартире жилого дома  в Верхнем Чове мужчины распивали «горячительное». Между собутыльниками возникла ссора из-за личной неприязни. Один из мужчин взял нож и воткнул его в грудную клетку другому. После этого раненого мужчину гость вытащил в подъезд и оставил его там. Сам он скрылся с места преступления. На следующий день потерпевший скончался в больнице. Выскажите свое мнение по этому поводу в комментариях. Кроме этого, в сентябре возле крыльца железнодорожного вокзала этот же мужчина на глазах у всех лиц нецензурно выразился в адрес полицейского, который, обнаружив фигуранта в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, потребовал проехать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Через несколько дней после происшествия сыктывкарец обнаружил в терминале самообслуживания одного из торговых центров оставленную владельцем пластиковую карту. Он забрал ее и купил в другом магазине продукты и алкоголь на пять тысяч рублей. Приговор суда назначил сыктывкарцу наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела