(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре женщина до смерти заколола своего собутыльника

04.06.2015
17:27
В Сыктывкаре женщина до смерти заколола своего собутыльника 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре женщина до смерти заколола своего собутыльника. Такую агрессию вызвал конфликт, возникший между знакомыми. Теперь женщине назначили восемь лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Следственный комитет Коми. Следствие установило, что поздним вечером 10 декабря 2014 года в квартире дома по улице Коммунистическая в Сыктывкаре компания распивала алкогольные напитки. В один из моментов между гостьей и хозяином квартиры возник конфликт. 22-летняя уроженка Усть-Вымского района три раза ударила ножом 56-летнего мужчину. Удары пришлись в область живота, груди и бедра. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. От массивной кровопотери хозяин квартиры скончался на месте. Суд признал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения приговора. Теперь 22-летней уроженке Усть-вымского района назначено восемь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела