(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре подростки украли 260 рублей из ящика благотворительного фонда

04.06.2015
16:06
В Сыктывкаре подростки украли 260 рублей из ящика благотворительного фонда 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре подростки украли из ящика с пожертвованиями 260 рублей. Кроме этого несовершеннолетние еще 34 раза похитили различные предметы из магазинов города. Теперь группу подростков будут судить. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Группа подростков 14-16 лет с мая по декабрь 2014 года совершила 35 краж и грабежей. Они собирались в небольшие группы или действовали поодиночке, чтобы добыть очередной «трофей». Орудовали подростки в магазинах, в подъездах домов, павильонах, кафе, торговых центрах столицы Коми и Эжвинского района. Зачем дети воровали? Пишите свое мнение в комментариях. Добычей подростков стали части велосипедов, сотовые телефоны, нетбук, игровые консоли, веломобиль, радиоуправляемые машины, вертолет, кроссовки, сумки, кошельки с деньгами, куртки, шапки. Однажды несовершеннолетние утащили из торгового павильона кассовый аппарат с деньгами. Несколько раз подростки похитили алкогольные напитки и контейнеры с мороженым. Один мальчик из этой группы вытащил из ящика для хранения вещей магазина пакет с продуктами, который оставил там покупатель. А в октябре группа подростков взломали ящик с пожертвованиями и взяли оттуда 260 рублей. Эти деньги предназначались благотворительному детскому фонду. Все несовершеннолетние являлись воспитанниками детского дома. Подростки признали свою вину. Следователи завели уголовное дело. Скоро его отправят в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела