(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяного горожанина полицейский не оштрафовал, а отправил на такси домой

04.06.2015
15:30
В Сыктывкаре пьяного горожанина полицейский не оштрафовал, а отправил на такси домой 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Пьяный сыктывкарец получил неожиданную помощь от городского полицейского. Пораженный благородством сотрудника правоохранительных органов горожанин хочет выразить ему благодарность через портал ProGorod11.ru. Сыктывкарец Николай Федорцов (фамилия изменена), 2 июня поздно вечером возвращался домой в нетрезвом состоянии: - Я в отпуске, и, как полагается, его надо проводить с удовольствием. Поехал к другу, который живет на улице Морозова, где, как обычно бывает, накрыли стол. Напились «до поросячего». Жена друга предложила вызвать такси, чтобы я уехал домой. Я из гордости отказался. Пешком дошел до вокзала и на автобус. По пути«морозовская» шпана «обчистила»  карманы, в которых лежали телефон, деньги, ключи. Когда шатающийся сыктывкарец стоял, недоумевая, что делать дальше, к нему подошел наряд полиции. Вы благодарны за что-либо сотрудникам правоохранительных органов? Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью. - Думаю, «все приехал», ночь в «обезъяннике» или штраф или что-то еще…. Однако полицейский мне и говорит: «Мужик, автобусы уже не ходят, бери такси и давай домой». Я немножко «офигевший» попробовал объяснить ситуацию, о том что ни денег, ни телефона на сей момент у меня нет. Дальше что-то из ряда вон выходящее …  Полицейский подвел меня к таксистам. Договорился, что я оплачу по приезду. Усадил в машину, попросил, чтобы я так больше не пил, и отправил домой в Эжву, - рассказывает Николай. После этого случая сыктывкарец, и так редко выпивающий, решил завязать с алкоголем навсегда. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела