(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре парень убил пенсионерку из-за 500 рублей

04.06.2015
13:00
В Сыктывкаре парень убил пенсионерку из-за 500 рублей 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре 21-летний парень убил пенсионерку из-за 500 рублей. Пожилая женщина отказалась отдавать ему деньги, на что молодой человек ударил ее по лицу. Сейчас сыктывкарца задержали и завели на него уголовное дело. 29 мая 2015 года в квартире дома по улице Максаковская обнаружили тело 85-летней сыктывкарки. Следователи установили, что до этого в квартире несколько дней находился знакомый женщины. С 19 по 22 мая 21-летний парень просил у пожилой сыктывкарки деньги. Однако пенсионерка отказывала ему в просьбе. Тогда парень ударил женщину кулаком по лицу. Из-за этого пенсионерка упала на пол. Тогда 21-летний сыктывкарец взял 500 рублей из кошелька пожилой женщины и  скрылся. А пенсионерка через некоторое время скончалась на месте. Сколько лет грозит парню? Пишите свои предположения в комментариях. По факту смерти следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемого молодого человека задержали. Кстати, он написал явку с повинной. Сейчас проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений, получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела