(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре из-за прорванной трубы затопило двор, а близлежащие дома остались без воды

04.06.2015
12:31
В Сыктывкаре из-за прорванной трубы затопило двор, а близлежащие дома остались без воды 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре прорвало трубу, из-за чего затопило весь двор, а близлежащие дома остались без воды. Жильцы вызывали аварийную службу, но приехавшие работники РЭУ ничего не сделали. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица Виктория Ефремова. Авария произошла в минувший понедельник, 3 июня. Двор в районе дома Пушкина 47 неожиданно затопило водой. После жильцы обнаружили прорванную трубу. - Я звонила в нашу обслуживающую компанию и в Горводоканал. Они сказали, что отправили бригаду. И бригада действительно была. Но лично я видела, как рабочие только сидели на ограждении и о чем-то разговаривали. А вода во двор как текла, так и продолжает течь, - рассказала Виктория. При этом в жилых домах настоящая пустыня, ибо воды в доме нет уже третий день. А с какими проблемами в сфере ЖКХ сталкивались вы? Ответы пишите в комментариях. - Мы носим воду в пятилитровых бутылях. Вчера делали три захода, чтобы хоть как-то помыться. Я не представляю, как справляется моя соседка, ведь у нее маленький ребенок, - продолжила девушка. В ОАО «Сыктывкарском водоканале» сообщили, что посокльку утечка произошла внутри дома, заниматься ремонтом трубы должна управляющая компания. Мы позвонили в ООО «УК УРЭК», которая обслуживает этот дом,  однако в течение полуторачаса трубку в учреждении так и не взяли.  Виктория Ефремова, которая сообщила новость, может получить гонорар. Для этого необходимо подойти в любую пятницу с 14.00 до 17.00  в редакцию портала ProGorod11.ru по адресу Первмайская 70, корпус Б, 5-й этаж, кабинет №503. При себе иметь паспорт. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела