(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Самолет доставил пассажиров не в Сыктывкар, а в Архангельск

04.06.2015
12:02
Самолет доставил пассажиров не в Сыктывкар, а в Архангельск 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Самолет из Москвы доставил пассажиров не в Сыктывкар, а в Архангельск. Людям пришлось ждать несколько часов в другом городе, чтобы все-таки добраться до столицы Коми. Об этом сообщает информагентсво «БНК». В какие неприятные ситуации в самолетах попадали вы? Пишите в комментариях. Вчера, 4 июня, пассажиры авиарейса Москва-Сыктывкар не смогли долететь до конечного пункта вовремя. Виной тому стала авиакомпания «Нордавиа», которая не предупредила заранее пассажиров рейса о изменении в маршруте. При посадке на самолет пассажирам сообщили, что вместо прямого рейса в Сыктывкар их ожидает полет в Архангельск. Несколько человек тут же вышли из воздушного судна и остались в аэропорту Домодедово. Другие же сидели в салоне и требовали позвать представителя авиакомпании. Однако в итоге никто к ним не явился. В Архангельске пассажиры, оставшиеся на борту, прождали около трех часов. Уже потом всех, кто находился на данном рейсе, доставили в Сыктывкар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела