(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте автомобиль съехал в кювет: пострадал подросток

04.06.2015
08:44
В Ухте автомобиль съехал в кювет: пострадал подросток 4 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера в Ухте автомобиль съехал в кювет. За рулем сидела женщина. Из-за аварии пострадал подросток, который находился в иномарке. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми. 3 июня женщина 1977 года рождения ехала по автодороге Ухта-Усть-Ухта на автомобиле марки «Фольксваген Поло». Около 21.01 водитель съехала в правый по ходу движения кювет. Как позже выяснили сотрудники ГИБДД Коми, женщина находилась за рулем трезвая. Кроме того, в иномарке находились еще два пассажира, который получили травмы в следствие аварии. Подросток 11 лет получил травмы различной тяжести. В момент дорожно-транспортного происшествия он был пристегнут ремнем безопасности. Также травмы различной степени тяжести получил второй пассажир «Фольксвагена». Женщина 1988 года рождения также ехала в иномарке, пристегнутая ремнем безопасности. Какие правила соблюдать на трассе? Пишите советы в комменатриях. Кстати, 1 июня, около 10.54 водитель 1950 года рождения ехал по прилегающей автодороге, со стороны улицы Железнодорожной в Ухте. Внезапно автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела